Украина 2017-01-12T15:53:14+02:00
Українські Новини
Тимошенко в колонии эффектно одевается и красится

Тимошенко в колонии эффектно одевается и красится

Тимошенко и в колонии продолжает следить за собой.
Тимошенко и в колонии продолжает следить за собой.

Камера экс-премьера выходит во двор, и митингов она не видит.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в колонии следит за собой, всегда с макияжем и одета эффектно. Об этом пишет журнал Esquire со ссылкой на сотрудницу Качановской колонии, в которой отбывает заключение экс-премьер.

"Вид у нее грустный, но одета она всегда эффектно. Вообще, она за собой следит, всегда накрашенная", - рассказала сотрудница колонии.

Она также вспомнила первый день, когда Тимошенко привезли в колонию. "Из микроавтобуса ее вынесли на руках, но потом поставили на землю, и она похромала дальше сама. Навстречу Тимошенко вышел начальник колонии Иван Первушкин. Она ни на что не жаловалась, сказала лишь, что устала с дороги", - сказала женщина.

По ее словам, камера экс-премьера расположена над спортзалом и выходит окнами на внутренний двор колонии, поэтому митинги и пикеты, которые проходят за воротами колонии, из ее окон не видно и не слышно.

Как сообщалось, Европейский суд по правам человека потребовал от правительства Украины обеспечить адекватное медицинское лечение Тимошенко в специализированном медицинском учреждении.

По мнению министра юстиции Александра Лавриновича, Европейский суд по правам человека не имеет права обязывать Украину лечить экс-премьера в стационаре.

Ее защитник нардеп Сергей Власенко в свою очередь заявил, что решение суда обязательно к исполнению, и что этим вопросом должен заняться лично Президент Виктор Янукович.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Тимошенко Качановская колония
По теме

Архив
Новости

ok