Политика 2017-01-12T15:53:16+02:00
Українські Новини
Регионалы открестились от николаевского насильника

Регионалы открестились от николаевского насильника

Максим Присяжнюк уже два года не регионал.
Максим Присяжнюк уже два года не регионал.

Присяжнюка выгнали из "Молодых регионов" в 2010 году за пьянство и матерщину.

Оппоненты власти "распространяют абсолютную ложь, когда заявляют о том, что якобы николаевские нелюди, которые изнасиловали и подожгли Оксану Макар", причастны к Партии регионов. Об этом заявил член парламентской фракции ПР, председатель "Молодых регионов" Андрей Пинчук, слова которого приводит пресс-служба организации.

"Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании Оксаны Макар, не является членом" Молодых регионов "с февраля 2010 года", - заявил он.

Как заверил депутат, решение о его исключении было принято правлением Николаевской областной организации "Молодые регионы" еще более года назад, 24 февраля 2010 года, из-за грубых нарушений устава ВМОО "Молодые регионы". Перед этим, 22 декабря 2009 года, Присяжнюку был объявлен выговор.

"Должен заявить, что в нашей организации не место молодым людям с девиантным поведением, которые позволяют себе появляться на официальных мероприятиях и в офисе" Молодых регионов "в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражаться в адрес своих коллег и людей преклонного возраста и т.д. ", - отметил Андрей Пинчук.

По его словам, поведение одного бывшего члена организации не может переноситься на масштабы деятельности всей организации.

"Несмотря на то, был Максим Присяжнюк членом" Молодых регионов ", или нет - он должен в любом случае нести ответственность за свои действия по всей строгости закона", - подытожил Председатель ВМОО "Молодые регионы".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о членстве Присяжнюка в ПР.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok