Украина 2016-07-02T00:24:28+03:00
Українські новини

СМИ: запорожская милиция скрывает причастность отца зампрокурора к убийству местного спортсмена

Правоохранители заявили, что личность подозреваемых раскрывать не будут, так как это тайна следствия.

В милиции не комментируют информацию о якобы причастности отца зампрокурора Заводского района Запорожья к убийству местного спортсмена. Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе ГУ МВД Запорожья.

Как пишет издания "Сегодня" со ссылкой на собственный источников в облпрокуратуре, стрелявший – отец зампрокурора Заводского района Запорожья Николай Кузнецов.

Глава пресс-службы МВД Владимир Полищук, сославшись на занятость в заседании Кабмина, переадресовал вопрос запорожским коллегам.

Тем временем в милиции Запорожья на вопрос могут ли подтвердить или опровергнуть информацию о причастности отца правоохранителя отметили, что это тайна следствия, и личности подозреваемых раскрывать не будут.

В то же время в прокуратуре Заводского района Запорожья о данном происшествии вообще не знают.

Как сообщали Ukranews, в начале марта в Запорожье милиция задержала 51-летнего бизнесмена по подозрению в убийстве 28-летнего мужчины и ранении милиционера из травматического оружия. 

В ходе ссоры, вспыхнувшей между 2 пешеходами и 51-летним водителем, последний выхватил устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями, и сделал 2 выстрела в грудную клетку мужчине, а также в его спутника.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok