Украина 2016-07-19T22:30:11+03:00
Українські новини
"Украэрорух" приостановит обслуживание рейсов "Аэросвита" из-за долгов

"Украэрорух" приостановит обслуживание рейсов "Аэросвита" из-за долгов

Обслуживание некоторых рейсов
Обслуживание некоторых рейсов "Аэросвит" приостановлено с 22 марта.

Решение принято из-за многомиллионной задолженности авиакомпании и нарушение договоренности о предоплате.

Госпредприятие обслуживания воздушного движения "Украэрорух" намерено приостановить обслуживание некоторых рейсов авиакомпании "Аэросвит" с 22 марта, говорится в сообщении предприятия.

Решение принято "из-за многомиллионной задолженности авиакомпании за своевременно полученные от "Украэроруха" услуги и нарушение договоренности о предоплате". В частности, планируется остановить обслуживание рейсов из международного аэропорта "Борисполь" в Дубаи (ОАЭ), Рим (Италия) и Чонбури (Таиланд).

"Украэрорух" сможет возобновить обслуживание рейсов авиакомпании "Аэросвит" только при соблюдении договоренности о предоплате услуг провайдера как единственно возможного способа продолжать сотрудничество и своевременном выполнении графика погашения задолженности, которая накапливается еще с конца 2011 года", – отмечает ГП.

Согласно сообщению, все другие способы "Украэроруха" урегулировать ситуацию результата не дали. Компания призвала общественность с пониманием отнестись "к этому вынужденному шагу по отстаиванию интересов предприятия".

"Украэрорух" предупредил пассажиров, которые планировали воспользоваться данными рейсами, о том, что с 22 марта они могут быть отменены.

В декабре 2011 года авиакомпании "Аэросвит" и "Днеправиа" перестали обеспечивать пассажиров бортовым питанием на внутренних рейсах эконом-класса. Также поступили и Международные авиалинии Украины. С ноября на борту подают только чай, кофе и безалкогольные напитки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Самолеты Аэросвит Украэрорух
По теме

Архив
Новости

ok