Происшествия 2017-01-12T15:53:32+02:00
Українські Новини
Омский студент покончил с собой в стенах вуза, написав об этом "ВКонтакте"

Омский студент покончил с собой в стенах вуза, написав об этом "ВКонтакте"

Врачи пытались спасти студента, однако парень скончался в машине
Врачи пытались спасти студента, однако парень скончался в машине "скорой".

В предсмертном послании молодой человек написал, что уходит из жизни добровольно по философским убеждениям.

Студент омского вуза Игорь Чернов в пятницу, 16 марта, принял смертельную дозу нитрита натрия прямо в здании университета, перед этим написав на своей странице "ВКонтакте", что уходит из жизни добровольно по философским убеждениям. Об этом  сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

"Факт самоубийства нами зафиксирован, дело передано в Следственный комитет для расследования", - говорится в сообщении.

По данным СК, врачи пытались спасти студента, однако яд уже подействовал на жизненно важные органы и парень скончался в машине "скорой".

"Инстинкт самосохранения - один из сильнейших инстинктов человеческого тела и преодолеть его - это почти подвиг. Когда я буду мертв, я, как кричал Мастер Понтию Пилату в известной книге, буду свободен, свободен!", - написал Чернов в своей записке.

Судя по странице "ВКонтакте", студент омского вуза принимал тяжелые психоактивные наркотики. Чернов в социальной сети описывает свои ощущения от употребления баклафена и Сальвии дивинорум - наркотиков, которые могут вызывать обострения латентной психической патологии.

Как сообщали Ukranews, в декабре в Черновцах, прыгнув с моста, покончила с собой 17-летняя девушка. Близкие и знакомые не исключают, что причиной самоубийства могли стать личные психологические проблемы у погибшей.

По теме

Архив
Новости

ok