Украина 2016-07-19T22:30:18+03:00
Українські новини
В Запорожье гаишники, которых поймали на фальсификации, устроили потасовку (видео)

В Запорожье гаишники, которых поймали на фальсификации, устроили потасовку (видео)

Недалеко от патрульной машины  была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов.
Недалеко от патрульной машины была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов.

Активисты "Дорожного контроля" обнаружили в салона автомобиля пачку заполненных протоколов не совершенных правонарушений.

В Запорожье 18 марта произошла драка между сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Конфликт произошел из-за того, что гаишники пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя. По словам активистов, в салона автомобиля ГАИ они увидели пачку протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенных правонарушений. Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов.

Как только активисты "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

Сотрудники ГАИ вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

Как сообщали Ukranews, в феврале решением Деснянского райсуда Киева была временно прекращена работа сайта "Дорожный контроль". Решение было принято без ведома руководства сайта в деле по иску инспектора "Кобры" ГАИ МВД Гетманцева Г.В. к "Дорожному контролю".

Вскоре суд отменил решение о блокировании сайта. Соответствующее решение суд огласил 16 февраля, рассмотрев заявление владельцев сайта о неадекватности принятых мер.

Источник : Дорожный патруль
По теме

Архив
Новости

ok