Украина 2016-07-19T22:30:23+03:00
Українські новини

Украинские астрологи пообещали лето с середины апреля

В конце апреля уже будет плюс 30.
В конце апреля уже будет плюс 30.

Кардинального изменения погоды следует ожидать после следующего новолуния - то есть после 19 апреля.

Астрологи заверили, что лето в этом году в Украину придет уже в середине апреля.

По словам астролога Владислава Росса, кардинального изменения погоды следует ожидать после следующего новолуния - то есть после 19 апреля. А в конце апреля уже будет плюс 30.

Росс также отметил, что до конца апреля погода будет контрастной. Сначала - потепления, потом - снова холода. По его заверению, весна будет сухой.

"А вот июнь может быть дождливым, и это хорошо, земля хоть немного восстановится, - отметил он. -  А дальше будет очень жарко и сухо, поэтому я даже переживаю за урожай".

По мнению астролога, летом наиболее жарко будет в последней декаде июля и первой декаде августа. "Температура будет зашкаливать, будут плюсовые рекорды - 38,39 и даже 40 градусов", - подчеркнул Росс.

В то же время, по прогнозу народного синоптика из Днепропетровска Валерия Некрасова, настоящее лето придет 1 мая и будет длиться по август.

"Наиболее жаркой будет вторая половина июля, - сообщил он. - Очень теплым будет август".

По его подсчетам, осень будет длиться с конца сентября до конца декабря. А снега следует ожидать, как и в этом году, только в начале января.

Между тем, синоптик "Гидрометцентра" Людмила Савчина рассказала, что "погода в ближайшие дни ожидается достаточно теплая". Затем, по ее словам, снова температура может немного снизиться - до 8-13, а в следующие выходные - даже до 2-7 градусов тепла.

Она также сообщила, что лето еще не видит на горизонте.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Стихия Погода Температура Лето
По теме

Архив
Новости

ok