подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У пострадавшей от насильников девушки из Николаева появились признаки сознания

Девушку перевезли из Николаева в Донецк.
Девушку перевезли из Николаева в Донецк.

Ей сделали бронхоскопию – очистили легкие, так как они были забиты слизью и кровью.

Состояние Оксаны Макар из Николаева несколько улучшилось. У девушки появились признаки сознания. Об этом "Сегодня" сообщила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

По ее словам, в ночь на 17 марта девушке сделали бронхоскопию – очистили легкие, так как они были забиты слизью и кровью.

Накануне 18-летнюю Оксану привезли в Донецк для дальнейшего лечения в Институте неотложной и восстановительной хирургии. Пострадавшую сопровождала ее мать. Врачи также сообщили, что перед вылетом ей провели операцию по удалению некротических тканей.

Сейчас ее лечением занимается лучший ожоговый специалист Украины доктор Эмиль Фисталь. Состояние больной медики оценивают как тяжелое, но стабильное.

18-летнюю девушку поочередно изнасиловали трое парней. Потом они попытались ее задушить, после чего замотали в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли. Возбуждено уголовное дело. Все подозреваемые находятся под стражей. Правоохранители подтвердили, что двое из них - дети экс-чиновников.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости