В Одесской области мужчина ранил двух человек и застрелился

Мужчина стрелял из обреза гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра.
Мужчина стрелял из обреза гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра.

Ранения получила его бывшая жена и 20-летний парень.

Мужчина ранил из ружья двух человек и застрелился сам в Одесской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка управления МВД в Белгород-Днестровском районе.

Инцидент произошел в четверг 15 марта. В милицию поступило сообщение от врача центральной районной больницы о том, что вечером в больницу с огнестрельным дробным ранением правой руки и грудной клетки доставлена 35-летняя женщина.

Также был госпитализирован с аналогичным ранением правого плеча 20-летний парень.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что указанные повреждения нанес бывший муж потерпевшей – 55-летний местный житель. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив из ружья в область сердца.

Мужчина стрелял из обреза гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на преступление" и "убийство".

Чуть более года назад участковый инспектор одного из райотделов милиции в Сумской области ранил из огнестрельного оружия свою бывшую жену и ее отца. Правоохранитель пришел к бывшей супруге, чтобы помириться, а после отказа открыл стрельбу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok