Украина 2017-01-12T15:54:00+02:00
Українські Новини
"Сильная Украина" влилась в Партию регионов

"Сильная Украина" влилась в Партию регионов

"Сильной Украины" больше нет, она присоединилась к ПР.

С 17 марта начинается процесс индивидуального вхождения членов "Сильной Украины" в ПР.

Партия "Сильная Украина" влилась в Партию регионов путем индивидуального вступления членов партии в ПР.

Соответствующее соглашение подписали их лидеры – премьер Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко на 13 съезде Партии регионов.

Тигипко отметил, что вливание "Сильной Украины" в ПР позволит усилить внутреннюю конкуренцию и демократию в Партии регионов. "Мы приходим, чтобы увеличить демократию, чтобы увеличить такую дискуссию", – сказал он.

Он подчеркнул, что объединение партий позволит ускорить реформирование государства. "Я бы сказал так, что сильную Украину легче строить с Партией регионов. Поэтому мы здесь, вместе с вами", – сказал он.

В свою очередь Азаров отметил, что с 17 марта начинается процесс индивидуального вхождения членов "Сильной Украины" в ПР. При этом делегаты съезда проголосовали за вхождение в ПР Тигипко. Соответствующее решение было принято единогласно.

Ранее на съезде партия "Сильная Украина" решила самораспуститься. Тигипко заверил, что будет способствовать тому, чтобы максимальное количество инициативных членов "Сильной Украины" вошли в ПР. При этом он добавил, что ему жалко свою партию.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok