Украина 2017-01-12T15:54:02+02:00
Українські Новини
"Сильная Украина" самоликвидировалась

"Сильная Украина" самоликвидировалась

Партии Тигипко больше не существует.
Партии Тигипко больше не существует.

Делегаты съезда поддержали предложение лидера партии Сергея Тигипко объединить реформаторские усилия с ПР.

Съезд партии "Сильная Украина" решил ликвидировать партию и рекомендует своим депутатам вступать в Партию регионов, говорится в сообщении "Сильной Украины".

"Делегаты съезда поддержали предложение лидера партии Сергея Тигипко объединить реформаторские усилия с Партией регионов. С целью объединения политической партии "Сильная Украина" с Партией регионов (…) съезд партии "Сильная Украина" решил прекратить деятельность политической партии "Сильная Украина" путем его ликвидации (самороспуска)", – сказано в сообщении.

С момента объявления решения съезда прекращается членство в партии всех ее членов, деятельность руководящих органов, партийных организаций и других структурных образований, предусмотренных уставом партии.

Также было принято решение рекомендовать членам партии вступать в Партию регионов, а депутатам местных советов от партии "Сильная Украина" – согласовать порядок объединения с депутатскими группами и фракциями ПР.

Напомним, сегодня Партия регионов планирует провести объединительный съезд, на котором, как ожидается, "Сильная Украина" присоединится к ПР. Ранее Тигипко назвал своевременным момент слияния его политсилы с ПР. По его словам, процесс будет проходить "далеко не в лучшие по рейтингу времена для Партии регионов", но туда придут люди, которые верят в реформы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok