Политика 2017-01-12T15:54:04+02:00
Українські Новини
В Крыму задержан 39-летний педофил

В Крыму задержан 39-летний педофил

Свои
Свои "любовные утехи" злоумышленник снимал на фото- и видеокамеру.

Свои "любовные утехи" злоумышленник снимал на фото- и видеокамеру.

В Севастополе задержан 39-летний мужчина, который подозревается в растлении несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудники севастопольской милиции получили оперативную информацию о том, что севастополец в течение нескольких месяцев занимается растлением несовершеннолетних. Установлено, что злоумышленник подыскивал для своих развлечений девочек в возрасте от 12 до 17 лет. Детей подстерегал возле школ, предлагал сфотографироваться и сняться в видеоролике, когда же девочка соглашалась, привозил к себе домой.

Свои "любовные утехи" злоумышленник снимал на фото- и видеокамеру. Когда девочки понимали, что с ними происходит, и пытались уйти, он запугивал их. Если же его жертвы приводили с собой подружек,  наоборот, поощрял.

Во время обыска у подозреваемого были изъяты фото- и видеокамеры, компьютер, фотографии и видео порнографического содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следствие установило четыре факта его преступной деятельности.

Проводятся мероприятия по установлению других пострадавших девочек.

В начале февраля Госдума России приняла президентский закон, предусматривающий пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, химическую кастрацию, а также запрет на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Крым Педофил Педофилия
По теме
Архив
Новости

ok