Украина 2016-07-19T22:30:46+03:00
Українські новини
Тимошенко самостоятельно передвигается с помощью ходунков

Тимошенко самостоятельно передвигается с помощью ходунков

У Тимошенко значительно расширился двигательный режим.
У Тимошенко значительно расширился двигательный режим.

Лечащий врач экс-премьера считает, что Тимошенко может проходить необходимый курс лечения на территории колонии.

Экс-премьер Юлия Тимошенко самостоятельно передвигается с помощью ходунков в Качановской колонии. Об этом заявил ее лечащий врач Наталья Демченко.

По словам медика, Тимошенко может проходить необходимый курс лечения на территории колонии.

"У Юлии Владимировны значительно расширился двигательный режим, она с помощью ходунков перемещается самостоятельно. По ровной местности она может передвигаться. В течение суток она свободно передвигается по своей комнате столько, сколько ей нужно", – сказала Демченко.

Она также отметила, что необходимое для лечения экс-премьера оборудование уже есть в колонии. "Часть оборудования – из исправительной системы, часть оборудования – из ведущих клиник города Харькова".

Демченко подчеркнула, что оборудование не покупалось, а взято во временное пользование из других лечебных учреждений на безоплатной основе. "Для того чтобы начать лечение, Юлия Владимировна должна дать согласие на это лечение", – сказала она.

Ранее Пенитенциарная служба заявила, что Тимошенко отказалась от предложенного ей лечения в Качановской колонии и настаивает на проведении лечебных процедур в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите в Берлине.

Больше новостей о: Тимошенко Колония Ходунки
По теме

Архив
Новости

ok