Мир 2017-05-25T10:36:27+03:00
Українські Новини
Заблокированный снегом в машине на три дня американец выжил из-за игры Angry Birds

Заблокированный снегом в машине на три дня американец выжил из-за игры Angry Birds

По словам Хитерли, чтобы выжить, он установил режим, которого строго придерживался.
По словам Хитерли, чтобы выжить, он установил режим, которого строго придерживался.

В машине у американца были только упаковка вяленой говядины, немного воды и кофе.

42-летний американец из штата Монтана Дэвид Хитерли три дня оставался на заснеженной горной дороге. По словам мужчины, ему удалось выжить благодаря христианской музыке, куску вяленой говядины и установленной на смартфон игре Angry Birds, в которую он играл, чтобы "сохранить ясность ума".

Известно, что Хитерли ехал в Национальный исторический парк Льюиса и Кларка, чтобы сделать фотографии зимней природы, когда автомобиль оказался заблокирован снегом. Мужчина не мог вызвать службу спасения из-за отсутствия сигнала мобильной связи.

В машине у американца были только упаковка вяленой говядины, немного воды и кофе. "Я слышал о том, что люди умудрялись выжить благодаря этим продуктам, и понял: если они смогли, получится и у меня", - сообщил впоследствии он.

По словам Хитерли, чтобы выжить, он установил режим, которого строго придерживался: каждый час он спал по 45 минут, проснувшись, прогревал двигатель и салон автомобиля, ел, слушал христианскую радиостанцию и играл в видеоигру. По окончанию 15 минут Хитерли выключал двигатель и ложился спать.

Впрочем, по словам американца, в какой-то момент своего заточения он даже написал завещание.

На четвертый день погода улучшилась, и Хитерли решил, что пора выбираться из машины. Он оставил свою машину и отправился на поиски помощи. Примерно через 10 километров американец вышел к дому, где ему и помогли.

Как сообщалось ранее, в Швеции правоохранители обнаружили в засыпанном снегом автомобиле мужчину, который провел там более двух месяцев и остался жив.

Больше новостей о: США Автомобиль Игра Снег Angry Birds
По теме
Архив
Новости

ok