подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Валуев решил "встряхнуть мир бокса" боями на выживание

Валуев добавил, что зрители смогут принять участие в определении победителей боев на официальном сайте Tough Fight.
Валуев добавил, что зрители смогут принять участие в определении победителей боев на официальном сайте Tough Fight.

Боксерский поединок состоит из одного раунда продолжительностью 12 минут и проходит на ринге размером 4х4 метра.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев присоединился к проекту "Бои на выживание", став одним из организаторов турнира. Президент Tough Fight Юрий Федоров заявил, что с появлением Валуева турнир "обрел внушительный вес" в мире единоборств.

"Мы решили встряхнуть мир бокса и вернуть ему зрелищность и честность. На ринге должна царить атмосфера бескомпромиссных и непредсказуемых поединков", - заявил Валуев, названный главным вдохновителем проекта Tough Fight.

По правилам боев на выживание, боксерский поединок состоит из одного раунда продолжительностью 12 минут и проходит на ринге размером 4х4 метра. Бои будут проходить в пяти весовых категориях. По словам Федорова, организаторы учли все пожелания бойцов, тренеров, врачей и зрителей.

Валуев добавил, что зрители смогут принять участие в определении победителей боев на официальном сайте Tough Fight. Лига боев на выживание будет поддерживать благотворительный фонд Валуева.

Напомним, в январе Федеральная антимонопольная служба России получила обращение одного из граждан, который полагает, что Валуев, ставший в декабре 2011 года депутатом Госдумы, не может сниматься в телерекламе.

Больше новостей о: СпортБоксВалуев
По теме

Архив
Новости