подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаеве мужчина поиздевался еще над одной девушкой: пострадавшая шестые сутки в коме

Пострадавшая девушка уже шестые сутки не выходит из комы.
Пострадавшая девушка уже шестые сутки не выходит из комы.

Злоумышленник раздел и избил девушку.

Сотрудники милиции 10 марта задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 19-летней девушке в Николаеве.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель группы связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

10 марта в реанимационное отделение больницы скорой помощи с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом челюсти была доставлена 19-летняя местная жительница. Девушка уже шестые сутки находится в коме.

Начальник Николаевского городского управления Николай Светочев уточнил журналистам, что наряд патрульной службы остановил мужчину, который шел по улице с одеждой в руках.

У него также был найден мобильный телефон, который принадлежал не ему.

После объяснений задержанного сотрудники милиции обнаружили неподалеку избитую и раздетую девушку.

Правоохранители установили, что вечером девушка отдыхала в одном из развлекательных заведений, где познакомилась с другой девушкой, которая отдыхала вместе с молодым человеком.

Через некоторое время молодые люди решили пойти домой.

Пока девушки одевались, парень, взяв их сумочки, вышел на улицу.

Однако в этот момент мимо проходила его жена, которая потребовала объяснений, и между супругами возникла ссора.

Увидев, что конфликт набирает обороты, одна из девушек решила забрать сумки, однако когда она подошла к парню, тот раздел ее и начал наносить удары руками и ногами.

При этом Светочев опроверг информацию ряда СМИ о том, что девушка также была изнасилована злоумышленником.

Следственный отдел Ленинского районного отдела Николаевского горуправления милиции возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса (умышленное тяжкое телесное повреждение). Задержанный арестован.

Напомним, в тот же день в Николаеве 18-летнюю девушку поочередно изнасиловали трое парней. Потом они попытались ее задушить, после чего замотали в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли. Возбуждено уголовное дело. Все подозреваемые находятся под стражей. Двое из насильников являются детьми экс-чиновников.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости