Мир 2017-01-12T15:54:26+02:00
Українські Новини
Жириновский заявил, что не извинялся перед Пугачевой

Жириновский заявил, что не извинялся перед Пугачевой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также лидер ЛДПР отметил, что не намерен извинятся перед певицей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, повздоривший в ходе предвыборных дебатов в феврале с Народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, не извинялся перед певицей, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Об этом заявил представитель пресс-службы политика.

"В ряде СМИ тиражируются непонятно откуда взявшиеся слухи о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский якобы принес извинения певице Алле Пугачевой. Официально заявляем: это выдумки. Никаких извинений не было и не будет ", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, особо впечатлительные СМИ почему-то решили, что заочные дебаты между участниками словесной дуэли непременно продолжатся за рамками телеэфира.

"В сети интернет появилась информация об извинениях Владимира Жириновского, адресованных Пугачевой. Обнаружились даже покаянные "цитаты" в исполнении председателя ЛДПР. Спешим успокоить любителей глянцевых сенсаций - никаких извинений даже близко не было", - заявил представитель партии.

Он добавил, что фракция ЛДПР по-прежнему считает достойным осуждения поведение эстрадной звезды, "игнорирующей разницу между концертной площадкой с экзальтированными поклонниками и студией политической телепрограммы".

"А если Алла Борисовна и стала жертвой "паровозной тактики" кандидата Прохорова, это уж никак не вина лидера старейшей политической партии страны. Просим уважаемых коллег-журналистов не выдумывать информационные поводы", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщали Ukranews, шумный скандал с оскорблениями лидера ЛДПР в адрес известной певицы стал апофеозом предвыборных теледебатов. Пугачева пришла на передачу, чтобы поддержать кандидата Михаила Прохорова. В ходе дебатов Жириновский включил певицу в число "политических проституток".

В ответ Пугачева попросила его не хамить и не орать на нее. "Я думала вы кружевник, политик и хитрый человек, а вы просто клоун и псих", – заявила она.

Архив
Новости

ok