подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: Тигипко потребовал не принимать Балогу в ПР

Тигипко отметил, что рейтинг его партии выше, чем у
Тигипко отметил, что рейтинг его партии выше, чем у "Единого центра" Балоги.

Он назвал это условием вхождения своей партии в ряды регионалов.

Вице-премьер, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко потребовал не принимать в ряды Партии регионов министра МЧС Виктора Балогу вместе с его партией "Единый центр". Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на свои источники.

Он поставил это условием своего вхождения в ряды регионалов.

Как сообщил собеседник издания, Тигипко подчеркнул, что входит в ряды ПР с партией с 4%-м рейтингом, и практически ничего не требует – только несколько мест в списке и несколько округов для своих людей.

По словам источника, Балога, рейтинг которого гораздо меньше, тоже получает несколько мест в списке в округах Закарпатской области и должность закарпатского губернатора для своего человека. Поскольку Тигипко не понравилось, что Балога меньше значит, но получит столько же, или даже больше, он поставил условие, что в ПР войдет или он, или Балога.

В ближайшую субботу, 17 марта, состоится съезд Партии регионов, на котором "Сильную Украину" вместе с ее лидером примут в состав ПР. На нем будут присутствовать Президент Виктор Янукович, премьер Николай Азаров, представители дипломатического корпуса, а также представители зарубежных партий, которые являются политическими партнерами ПР.

Сам Тигипко назвал своевременным момент слияния его политсилы с ПР. По его словам, процесс будет проходить "далеко не в лучшие по рейтингу времена для Партии регионов", но туда придут люди, которые верят в реформы.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости