Украина 2016-07-19T22:31:10+03:00
Українські новини
ГПУ: николаевские насильники не являются родственниками сотрудников прокуратуры

ГПУ: николаевские насильники не являются родственниками сотрудников прокуратуры

Девушку насиловали, душили, а после - выкинули на стройку и подожгли.
Девушку насиловали, душили, а после - выкинули на стройку и подожгли.

Однако двое из трех преступников являются детьми бывших чиновников.

Прокуратура Николаевской области заявляет, что ни один из арестованных по резонансному делу о покушении на убийство и изнасиловании 19-летней девушки не является родственником сотрудника прокуратуры. 

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Подчеркиваем, что работники прокуратуры занимают принципиальную позицию по этому делу и в рамках предоставленных им полномочий будут настаивать на объективном и всестороннем расследовании дела", - говорится в сообщении.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко подтвердил, что двое из трех преступников, которые изнасиловали девушку на Николаевщине, являются детьми бывших чиновников.

По словам присутствующего на пресс-конференции начальника главные следственные управления МВД Василия Фаринника, двое из трех преступников действительно сначала были отпущены правоохранителями, поскольку третий взял всю вину на себя.

Как сообщали Ukranews, 10 марта, милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство 19-летней девушки в Николаеве. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии с сильными ожогами.

Сейчас по делу ведется досудебное следствие. Один из задержанных дал показания, где признает всю вину.

Больше новостей о: Николаев Изнасилование
По теме

Архив
Новости

ok