подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мавроди арестован на пять суток за неуплату штрафа

Суд арестовал Сергея Мавроди за неуплату штрафа в размере 1 тысячи рублей.
Суд арестовал Сергея Мавроди за неуплату штрафа в размере 1 тысячи рублей.

Размер штрафа - 1 тысяча рублей.

Мировой суд на пять суток арестовал Сергея Мавроди за неуплату штрафа в размере 1 тысячи рублей. Об этом сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Дарья Лях.

"Мировой судья района Хамовники вынес постановление, согласно которому, Мавроди был признан виновным в неуплате штрафа, и ему было назначено наказание в виде ареста сроком на пять суток", - сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что, согласно поступившим в суд материалам, Мавроди в течение длительного времени не исполнял постановление судебного пристава о наложении на него штрафа в размере 1 тысячи рублей.

При этом в производстве мирового судьи, как сообщила Лях, в настоящее время находится десять аналогичных материалов.

Мавроди вновь приковал общественное внимание после того, как в начале 2011 года объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"), доходность которого, по заверениям самого Мавроди, составит 360% годовых. По замыслу Мавроди, ранее осужденного за мошенничество, участники "МММ-2011" будут финансировать друг друга, а все операции будут проходить исключительно в Интернете.

Больше новостей о: Мавроди
По теме

Архив
Новости