Украина 2016-07-19T22:31:16+03:00
Українські новини
Журналистов, на которых напал директор резиденции Януковича, могут обвинить в избиении

Журналистов, на которых напал директор резиденции Януковича, могут обвинить в избиении

Дмитрий Гнап. Фото с личной страницы журналиста на Facebook
Дмитрий Гнап. Фото с личной страницы журналиста на Facebook

Виктор Каминецкий якобы получил телесные повреждения и находится на больничном.

Журналиста Дмитрия Гнапа и оператора Кирилла Шапаря, на которых напал директор президентской резиденции "Залесье" Виктор Каминецкий, милиция может обвинить в нанесении телесных повреждений последнему. Об этом Гнап сообщил на своей странице в Facebook.

"Нас с оператором Шапарем милиция подозревает не только в хулиганских действиях в резиденции "Залесье". Представитель МВД Владимир Гриняк сегодня заявил, что директор резиденции получил телесные повреждения и поэтому находится на больничном", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, журналисты ТВi 28 февраля попытались взять у Каминецкого комментарий относительно того, почему не выполняется указ Президента, согласно которому на территории "Залесья" вместо закрытой президентской базы отдыха должен быть создан открытый для всех граждан национальный парк.

По данным канала, вопросы возмутили директора государственной резиденции и он напал на журналиста и оператора, пытаясь выхватить камеру. В итоге были повреждены камера и микрофон съемочной группы.

Также сообщалось, что журналистов могут обвинить в хулиганстве.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok