Политика 2017-01-12T15:54:49+02:00
Українські Новини
Королевская обвинила БЮТ в попытке поссорить ее с Тимошенко

Королевская обвинила БЮТ в попытке поссорить ее с Тимошенко

Королевская рассказала, почему ее выгнали из фракции.
Королевская рассказала, почему ее выгнали из фракции.

Депутат заявила, что ее подставили, чтобы исключить из фракции.

Народный депутат Наталия Королевская обвинила руководство исключившей ее фракции БЮТ в попытке ее дискредитации в глазах экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом она сказала на брифинге.

"Я уверена, что это решение не было согласовано (с Тимошенко, - ред.). Но я знаю также, что сегодня Юлии Тимошенко доносят всевозможную информацию для того, чтобы разрушить наши отношения, и используют все методы для того, чтобы меня дискредитировать в ее глазах", - сообщила Королевская.

Депутат подчеркнула, что Тимошенко сделала очень много для нее как политика, и добавила, что сейчас главная задача всех оппозиционных партий - добиться освобождения экс-премьера.

Кроме того, Королевская заявила, что один из заявленных мотивов исключения ее из БЮТ - якобы она не проголосовала за включение в повестку сессии проекта постановления о мерах по выполнению резолюции ПАСЕ - не отвечает действительности.

По ее словам, ее карточка перед этим голосованием была украдена, а карточка депутата Евгения Суслова также не сработала по техническим причинам.

Королевская заявила, что это провокация со стороны фракции, чтобы получить повод для исключения из ее состава.

Как сообщалось, в среду БЮТ исключил Королевскую из фракции. Руководство фракции обвинило ее в систематическом нарушении фракционной и блоковой дисциплины, в частности, в подкупе СМИ.

Вслед за ней из фракции ушли Евгений Суслов и Алексей Логвиненко.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok