Экономика 2017-01-12T15:54:53+02:00
Українські Новини
Власти Украины обратились к лоббистам США за помощью в получении денег МВФ

Власти Украины обратились к лоббистам США за помощью в получении денег МВФ

Украинские власти обратились к американской лоббистской компании APCO для получения транша от МВФ.
Украинские власти обратились к американской лоббистской компании APCO для получения транша от МВФ.

"Мы хотели бы попытаться навести мосты между МВФ и Украиной с целью выйти из тупика, которым был отмечен последний год", - сказано в письме американской компании.

Украинские власти обратились к американской лоббистской и консалтинговой компании APCO для получения транша от МВФ. Соответствующие письма за подписью программного менеджера учреждения в Вашингтоне Брента Крейна адресованы членам Международного союза советников (IAC) и дивизиона Глобальной политической стратегии (GPS) при APCO, куда входят отставные чиновники и топ-менеджеры из разных стран.

В теме письма указывается, что это "срочный запрос от правительства Украины".

"Мы получили просьбу правительства Украины попытаться найти способ продвинуться вперед в разблокировании тупика, в который зашли отношения Украины с МВФ о получении последующих траншей из 15 миллиардной помощи МВФ", - отмечается в документе.

"Мы ищем людей с сильными связями среди соответствующих должностных МВФ, которые могли бы поинтересоваться среди сотрудников МВФ, существует ли возможность для творчества в этом вопросе, чтобы избежать повышения цен на газ", - говорится в письме.

"Мы хотели бы попытаться навести мосты между МВФ и Украиной с целью выйти из тупика, которым был отмечен последний год, - также сказано в обращении. -  Если у вас есть соответствующие отношения и вы заинтересованы в помощи, пожалуйста, дайте мне знать. Джонатан Винер в нашем офисе в Вашингтоне ведет этот проект и может вам позвонить".

Напомним, ранее вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что переговоры между Украиной и Международным валютным фондом по возобновлению программы сотрудничества зашли в глухой угол. 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Экономика МВФ Деньги Кредит Транш
По теме
Архив
Новости

ok