Мир 2016-07-19T22:31:27+03:00
Українські новини
Принц Гарри признался, как сложно ему найти жену

Принц Гарри признался, как сложно ему найти жену

Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с Челси Дэйви.
Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с Челси Дэйви.

"Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это", - добавил он.

Британский принц Гарри признался, что не может найти себе жену, хотя в его положении поиск супруги – это скорее "работа" и обязанность, нежели романтика.

Об этом он сказал телеканалу CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления.

Гарри признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть "простыми людьми", понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.

"Ну вы понимаете, это всегда так: "О боже, это принц!" Но все совсем не так, - отметил он. - Я имею в виду ту работу, которая накладывается (вместе со статусом принца)".

"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это", - добавил он.

Отметим, что единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году.

Между тем, в прошлом году сообщалось, что у принца появилась новая подруга. Избранницей стала 25-летняя модель и актриса Флоренс Бруденелл-Брюс.

По теме

Архив
Новости

ok