Политика 2017-01-12T15:55:05+02:00
Українські Новини
Рыбаков считает, что оппозиция доказала свою несостоятельность, не придя к Януковичу

Рыбаков считает, что оппозиция доказала свою несостоятельность, не придя к Януковичу

По мнению депутата, оппозиция не может быть полноценной без лидера и спонсоров.

Лидер депутатской группы "Реформы во имя будущего" Игорь Рыбаков считает отказ оппозиции присутствовать на встрече с Президентом доказательством ее политической несостоятельности.

"Оппозиция не воспользовалась шансом принять участие в дискуссии, куда вначале сама напрашивалась, поскольку ей нужен не результат, консолидация и компромисс, а хаос и раскол", – заявил Рыбаков.

По его словам, оппозиция последовательно доказывает, что без лидера и спонсоров не способна быть полноценным участником политического процесса и не готова принимать участие в принятии серьезных политических решений.

"У них выборы идут уже сегодня. Им не нужны никакие законодательные инициативы, никакие социальные инициативы. Им нужны провокации, им нужно шоу, которое должно продолжаться", – заявил депутат.

Рыбаков отметил, что основной темой встречи были социальные инициативы, озвученные Президентом на заседании Кабинета министров 7 марта.

"Для популистов от БЮТ это момент истины: они теряют интерес к вопросам социальной защиты людей, если не могут извлечь из этой темы выгоды для собственной политической карьеры", – заявил он.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok