Политика 2017-01-12T15:55:07+02:00
Українські Новини
Власенко опроверг заявление тюремщиков о требовании Тимошенко лечить ее в Берлине

Власенко опроверг заявление тюремщиков о требовании Тимошенко лечить ее в Берлине

Юлия Тимошенко не требовала лечить ее за границей.
Юлия Тимошенко не требовала лечить ее за границей.

По словам депутата, такие заявления - ложь и провокация.

Депутат от БЮТ Сергей Власенко опроверг заявление Государственной пенитенциарной службы о желании экс-премьера Юлии Тимошенко лечиться в Берлине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Заявление Пенитенциарной службы о том, что Тимошенко якобы требует лечения в Германии – откровенная ложь и провокация", – сказано в сообщении.

Также Власенко добавил, что Тимошенко требует, чтобы лечение проходило строго по протоколу немецких врачей, которые в своем медицинском заключении отметили, что такое лечение возможно только в условиях стационара в специализированной клинике вне колонии.

При этом он отметил, что немецкие врачи заявили о хроническом и сложном характере диагнозов, выявленных в результате обследования Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, ранее Пенитенциарная служба заявила, что Тимошенко настаивает на стационарном лечении за границей, а именно в берлинском Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите.

При этом Власенко сказал, что германские врачи, которые обследовали Тимошенко, рекомендуют проводить лечение экс-премьера в стационарной специализированной клинике.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok