Мир 2016-07-19T22:31:47+03:00
Українські новини
Обама расскажет, как его дразнили в школе

Обама расскажет, как его дразнили в школе

Обама говорит, что из-за больших ушей в его сторону звучали насмешки.
Обама говорит, что из-за больших ушей в его сторону звучали насмешки.

Президент поделится печальными воспоминаниями о школьных годах.

Президент США Барак Обама поделится печальными воспоминаниями о школьных годах в фильме, посвященном проблемам травли в детской и подростковой среде.

Американский лидер неоднократно рассказывал, что его дразнили в школе, и он сильно переживал по этому поводу.

"Став взрослыми, мы продолжаем помнить о том, как, когда мы были детьми, нас задирали в школьных коридорах или во дворе. И должен сказать, что с моими большими ушами и таким именем, я не был защищен от этого. Меня это тоже коснулось", – говорил Обама в записанном год назад видеообращении, посвященном той же проблематике.

В заявлении президента департамента анимационных и детских передач корпорации Теда Тернера Стюарта Снайдера говорится, что для них стало большой честью согласие Обамы на участие в фильме.

"Проблема травли так важна для нашей аудитории. Участие Президента поможет привлечь внимание к этой теме", – заявил Снайдер.

Премьера детского получасового фильма телеканала Cartoon Network состоится 18 марта. Интервью для него дали также известная теннисистка Винус Уильямс, баскетболисты Крис Вебер, Лиза Лесли и другие.

В феврале рейтинг Обамы вырос до 50% впервые после убийства лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Его поддерживают 50% опрошенных, в то время как 48% заявляют, что не одобряют деятельность Президента.

Больше новостей о: США Школа Обама Фильм
По теме

Архив
Новости

ok