ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-19T22:31:48+03:00
Українські новини

Юлии Литвиненко отвечать на вопросы в "Что? Где? Когда?" помогает дочь

В воскресение, 11 марта, в звездной лиге программы "Что? Где? Когда?" ведущие телеканала "Интер" обыграли телезрителей со счетом 6:5.

В воскресение, 11 марта, в звездной лиге программы "Что? Где? Когда?" ведущие телеканала "Интер" обыграли телезрителей со счетом 6:5. В креслах знатоков мы увидели Евгения Киселева, Анну Гомонай, Олега Панюту, Юлию Литвиненко, Павла Шилько и капитана команды Сергея Сивохо. Лучшим игроком команды в этот раз была признана Юлия Литвиненко. Ведущая программ "Разбор полетов" и "Позаочі" поделилась своими впечатлениями после игры в интеллектуальном клубе.

- С каким чувством вы встали из-за зеркального стола в этот раз?

- С чувством абсолютной эйфории и желания вернуться за него снова.

- Что происходило с командой в первых пяти раундах?

- Ну, во-первых, большинство из нас опоздало. Мы ехали из разных мест, была жуткая пробка. Всё это – с корабля на бал, как говорится. Просто, наверное, не было вот этого периода адаптации и настроя на игру. Наверное, это связано больше с погодными условиями. С психологической неготовностью. Но с каждым раундом желание выиграть усиливалось, и поэтому, мне кажется, такой результат. Думаю, это было заметно.

- Поделитесь секретом: какое "волшебство" господин Сивохо применил к команде в музыкальной паузе?

- Конечно, Сивохо – знатный шаман. Но пусть это останется нашей тайной.

- За какой вопрос обидно больше всего?

- Песочные часы, конечно. Это очень красивый вопрос, очень такой качественный. Поэтому очень обидно. Мне – особенно за часы.

- А в целом: вопросы второго сезона "Звёздной лиги" сложнее?

- Я вообще не могу сказать, что вопросы в клубе знатоков когда-либо были лёгкими. Всё дело в подготовке. Но мне кажется, в этот раз мы всё-таки больше тренировались, больше готовились к игре, чем раньше. Фактически ещё чуть-чуть – и мы уже ветераны. Просто серьёзнее стали относиться к подготовке, вот в чём дело. Дело не в сложности вопросов, дело в умении быстро принять решение.

- На каштаны теперь смотреть не сможете?

- Не знаю. Нет, мы просто стали ещё больше любить японскую поэзию.

- Не собираетесь перечитать все хокку мира?

- Если бы это помогло, и было залогом победы – тогда бы, конечно, с удовольствием. Но мне кажется, даже с тем багажом, который у нас есть, уже можно смело садиться за стол.

- Впервые вас признали лучшим игроком. Как ощущения?

- Очень почётно. Почётно, и, конечно же, это большой аванс. Буду оправдывать изо всех сил.

- Нужно, наверное, признать заслуги вашей дочери Александры и её зубов...

- Это, конечно же, да, всё из личного опыта. Поэтому выигранный телефон был торжественно вручён ей. Телефон работает исправно, и, конечно же, если б не она, я бы точно не додумалась до ответа на этот вопрос.

- За вопрос про веер на спине тоже Александру нужно благодарить?

- А тут уже по инерции. Как-то хорошо пошло просто. Но зубы – абсолютно её заслуга, потому что человеку, у которого нет детей, мне кажется, трудно было бы догадаться.

- Может, пора её и в клуб пригласить? Хоть в качестве зрителя?

- Она очень хочет, очень хочет. Но ей всего шесть. Когда-нибудь – обязательно. Она бы уже и сейчас пришла, но немножко приболела накануне, и поэтому я не рискнула. Ей очень нравится. Я выросла на этой программе, и любовь к ней всячески культивирую. Поэтому она смотрит все выпуски.

В воскресение, 18 марта, в 22:55 на телеканале "Интер" в лиге звезд интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" выступит команда спортсменов. В кресла знатоков снова сядут Александр Крикун (капитан), Олег Блохин, Алексей Михайличенко, Денис Силантьев, Елена Говорова и Вячеслав Узелков. Эта команда стала абсолютным чемпионом лиги звезд в прошлом сезоне. Посмотрим, получится ли спортсменам повторить свой успех.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok