Политика 2017-01-12T15:55:29+02:00
Українські Новини
Дедушка выиграл квартиру для внучки

Дедушка выиграл квартиру для внучки

По словам Василия Степановича, он давно мечтал выиграть для внучки квартиру либо деньги для ее покупки, поэтому играл почти во все лотереи МСЛ с 1990 года.

Житель Кривого Рога, бывший шахтер Василий Степанович выиграл квартиру стоимостью 500 тысяч гривен в государственной лотерее "Хто там".

Телевизионный розыгрыш состоялся 10 марта.

По словам Василия Степановича, он давно мечтал выиграть для внучки квартиру либо деньги для ее покупки, поэтому играл почти во все лотереи МСЛ с 1990 года. Каждую неделю покупал по 5-6 билетов "Хто там ", пока наконец не получил приглашение на розыгрыш.

Квартира в Киеве, которую выиграл Василий Степанович, стала уже шестой, выигранной в этом году в государственной лотерее "Хто там". В первых шести розыгрышах (они проходят каждую субботу) были выиграны пять квартир. Потом наступило затишье, финалистам не удавалось угадать, какой ключ подходит к замку в заветной двери, пока наконец не повезло бывшему шахтеру. И случилось это как раз накануне его дня рождения – 12 марта Василию Степановичу исполнился 71 год.

"Хто там" – единственная в Украине государственная квартирная лотерея, которая дает возможность выиграть 500 000 грн. мгновенно и квартиру в телестудии. С 2004 по 2012 в "Хто там" было выиграно 344 квартиры.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok