Происшествия 2016-07-20T08:19:27+03:00
Українські новини

СМИ: в Одессе пьяный сотрудник прокуратуры врезался на джипе в стихийный рынок и сбил человека

Водитель автомобиля был настолько пьян, что его из машины вывели под руки родители. Фото с сайта nr2.ru
Водитель автомобиля был настолько пьян, что его из машины вывели под руки родители. Фото с сайта nr2.ru

Хотя очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, те не приехали.

В Одессе вчера, 11 марта, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser с пропуском прокуратуры на лобовом стекле врезался в стихийный рынок, сбил на тротуаре пешехода и повредил припаркованный неподалеку Daewoo Matiz.

Как сообщили очевидцы, ДТП произошло около 14:00 на улице Ризовской. По их словам, водитель автомобиля был настолько пьян, что его из машины вывели под руки родители, которые и увезли его. Экспертиза на наличие алкоголя в крови на месте аварии не проводилась.

"Водитель вышел с машины, пошел под дерево, сделал по маленькому, - рассказала одна из свидетельниц Валентина Бермас. - Мы ему сделали замечание, и он нас выматюкал за это, но потом он стал с противоположной стороны дороги и долго стоял. Около двух часов дня я услышала скрежет и через секунду поняла, что машина переехала наши вещи".

По словам другого очевидца Валентина Дорошенко, "черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю скорость, описал полукруг, врезался в ряды торгующих и сбил человека, который был на тротуаре и ударил машину".

"Человек, который все это сделал, вероятно, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области", - сообщил он.

Также сообщается, что хотя очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, те не приехали. Однако на место инцидента прибыли милиционеры, которые охраняли автомобиль от самосуда возмущенных людей.

Напомним, в Сколе Львовской области 18-летний местный житель 10 марта на улице Данила Галицкого на автомобиле Mitsubishi сбил пешехода, после этого протаранил стену дома, травмировав его жильца. 

Больше новостей о: Одесса ДТП Рынок Прокуратура
По теме

Архив
Новости

ok