Мир 2016-07-19T22:32:00+03:00
Українські новини
Британский боксерский совет решит судьбу Чисоры 14 марта

Британский боксерский совет решит судьбу Чисоры 14 марта

Чисора дал пощечину Кличко-старшему. Фото: libymax.ru
Чисора дал пощечину Кличко-старшему. Фото: libymax.ru

Накануне встречи Чисора решил еще раз напомнить, как ему жаль за все содеянное.

В среду, 14 марта, британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора предстанет перед Британским боксерским советом, который определит, какой длительности дисквалификацию получит боец.

Накануне встречи Чисора решил еще раз напомнить, как ему жаль за все содеянное до, во время и после боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

"Все, чего я хочу, это чтобы все было честно и справедливо. В таком случае я с покорностью приму любое наказание", - отмечается в сообщении.

"И я еще раз хочу напомнить всем, как я сожалею о том, что совершил. Я надеюсь, что мне еще дадут шанс вернуться в ринг. Если да, тогда однажды Британия будет гордиться Дереком Чисорой - чемпионом мира в супертяжелом весе", - подытожил боксер.

Напомним, помимо пощечины Виталию Кличко, за несколько минут до поединка Чисора плюнул в лицо младшему брату Кличко Владимиру, а на пресс-конференции устроил драку с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. Федерация бокса Германии оштрафовала Чисору на 100 тысяч долларов, а Всемирный боксерский совет бессрочно дисквалифицировал британца до тех пор, пока он не пройдет курсы по управлению гневом.

Источник : iSport
Больше новостей о: Кличко Чисора
По теме

Архив
Новости

ok