Происшествия 2016-07-19T22:32:02+03:00
Українські новини
В Брянске неизвестные похитили ребенка вместе с коляской

В Брянске неизвестные похитили ребенка вместе с коляской

Девочка находилась в темно-коричневой коляске-трансформере. Фото с сайта inglesina.co.ua
Девочка находилась в темно-коричневой коляске-трансформере. Фото с сайта inglesina.co.ua

Через несколько часов после начала поисков в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские обнаружили пустую коляску. Ребенка ищут до сих пор.

Вчера, 11 марта, в Брянске пропала 9-месячная девочка. Поиски ее пока не дали результата. Как сообщил представитель УМВД, сотрудники полиции расширили круг поисков: "Ищут везде, где можно. Рабочие версии отрабатываются, но пока ничего конкретного". Поиски ребенка ведут более 400 сотрудников полиции.

Известно, что девочка находилась в темно-коричневой коляске-трансформере. Ее мать у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила коляску.

Между тем, через несколько часов после начала поисков в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские обнаружили пустую коляску, которую опознала мама пропавшей девочки.

Как отметили правоохранители, поиски будут продолжаться до тех пор, пока ребенок не будет найден. Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин взял розыски ребенка на личный контроль.

Как сообщалось ранее, в Украине существует тенденция к увеличению количества пропавших людей - как правило, это граждане, уехавшие на заработки в страны СНГ и дальнего зарубежья. За 2011 год в милицию поступило от 10 до 12 тыс. заявлений о пропаже людей без вести. 

По теме

Архив
Новости

ok