подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Новый iPad становится дефицитом

Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились. Фото: apple.com
Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились. Фото: apple.com

Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились.

Жителям США, желающим приобрести анонсированную на прошлой неделе новую модель планшетного компьютера Apple iPad придется подождать. Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились.

Третья по счету модель iPad поступит в продажу 16 марта. Желающим приобрести новинку именно в этот день придется, видимо, постоять в очереди в розничном магазине Apple - сделанные в онлайн-магазине заказы будут доставлены лишь 19 марта или позже.

"Реакция потребителей на новый iPad превзошла все ожидания, и доступное для продажи по предзаказам количество уже выкуплено, - говорится в пресс-релизе корпорации. - Покупатели могут продолжить заказывать онлайн, в ходе заказа им будет сообщена примерная дата доставки".

Новый iPad, следующая модель после iPad 2, был представлен в минувшую среду в Сан-Франциско. Планшетный компьютер получил сверхчеткий дисплей с разрешением 2048 на 1536 точек, лучше приспособленный для отображения качественной графики процессор, функцию распознавания речи, а также, опционально, модуль связи 4G стандарта LTE. Цены не изменились - от 499 за самую дешевую модель до 829 за самую дорогую, в зависимости от наличия модуля 4G и объема встроенной памяти.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: iPad
По теме

Архив
Новости