ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Происшествия 2016-07-19T22:32:05+03:00
Українські новини
В Киеве из-за прорыва теплосети в яму с кипятком упал мужчина

В Киеве из-за прорыва теплосети в яму с кипятком упал мужчина

В шахту с горячей водой попал мужчина, который был срочно госпитализирован. Фото с сайта autokvartal.ru
В шахту с горячей водой попал мужчина, который был срочно госпитализирован. Фото с сайта autokvartal.ru

Труба была проложена без бетонного канала прямо в грунте, что стало причиной его быстрого подмывания и образования шахты.

Сегодня, 11 марта, в результате прорыва теплосети в Соломенском районе Киева один человек пострадал и 18 жилых домов остались без тепла.

Как говорится в сообщении пресс-службы компании "Киевэнерго", около 8:00, после обнаружения повреждения теплосети диаметром 600 мм, участок теплопровода в Соломенском районе был отключен от теплоснабжения.

Сообщается, что труба была проложена без бетонного канала прямо в грунте, что стало причиной его быстрого подмывания и образования шахты. В эту шахту с горячей водой попал мужчина, который был срочно госпитализирован. Мужчина получил ожоги ног 2 и 3 степеней, суммарной площадью до 25% кожи.

Кроме того, из-за повреждения теплопровода было временно прекращено теплоснабжение 18 жилых домов, 1 детского сада и 3 админзданий.

По предварительным оценкам специалистов компании, теплоснабжение потребителей будет восстановлено до 7:00 12 марта.

Напомним, 20 февраля около 100 тыс. человек остались без водоснабжения из-за аварии, которая произошла на магистральном водопроводе на ул. Городокской, 164, во Львове.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Вода Тепло Теплосеть
По теме

Архив
Новости

ok