Происшествия 2016-07-19T22:32:07+03:00
Українські новини
Милиция нашла тело пропавшего мальчика в лифтовой шахте недостроенного дома в Киеве

Милиция нашла тело пропавшего мальчика в лифтовой шахте недостроенного дома в Киеве

В лифтовой шахте правоохранители обнаружили труп мальчика со следами падения с высоты. Фото с сайта dp.ric.ua
В лифтовой шахте правоохранители обнаружили труп мальчика со следами падения с высоты. Фото с сайта dp.ric.ua

13-летний мальчик еще 9 марта в полдень ушел из дома и так и не вернулся.

Сегодня, 11 марта,  киевская милиция обнаружила в лифтовой шахте недостроенного многоэтажного дома по ул. Старонаводницкой в Печерском районе тело пропавшего 9 марта 13-летнего мальчика.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД, вчера около 17:00 в Печерское райуправление милиции обратился киевлянин с заявлением о пропаже несовершеннолетнего сына.

Отец сообщил, что его 13-летний сын еще 9 марта в полдень ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

По данному факту следственным отделом Печерского РУ ГУМВД было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

На поиск ребенка были срочно направлены все службы и наряды столичной милиции. Всего в оперативно-розыскных мероприятиях были задействованы более 700 человек личного состава киевского гарнизона милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 13-летний мальчик 9 марта отправился на встречу с друзьями в Печерский район столицы.

Во время беседы с подростками, правоохранители выяснили, что в тот день они почти до 19:00 находились на одной из детских площадок, после чего разошлись по домам.

Сотрудники милиции начали тщательно проверять прилегающую территорию к месту, где последний раз видели подростка.

Во время осмотра недостроенного многоэтажного дома по ул. Старонаводницкой в лифтовой шахте правоохранители обнаружили труп мальчика со следами падения с высоты.

Труп ребенка направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Как сообщалось ранее, в Украине на новые лифты у государства не хватает средств, в то время, как во многих крупных городах некоторым лифтам уже более 30 лет. Из 20-ти тысяч киевских лифтов устарели  8 тысяч – почти каждый третий. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Дети Киев Шахта Лифт
По теме

Архив
Новости

ok