подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция эвакуировала из торгового центра в Москве 1,3 тыс. человек и ищет бомбу

В настоящее время помещение торгового центра проверяют кинологи со служебными собаками. Фото с сайта nnov.kp.ru
В настоящее время помещение торгового центра проверяют кинологи со служебными собаками. Фото с сайта nnov.kp.ru

Вокруг торгового центра установлены заграждения, натянуты ленты с предупреждением не проходить, стоят полицейские, а сотрудники ДПС регулируют движение.

Сегодня, 10 марта, в Москве полиция ищет бомбу в торговом центре возле станции метро "Щукинская". В связи с этим, были эвакуированы 1,3 тысячи посетителей.

По данным пресс-службы столичного главка МВД, сегодня вечером по телефону 02 позвонил неизвестный и заявил, что в торговом центре заложено взрывное устройство.

"На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города, было принято решения эвакуировать всех посетителей и персонал, - сообщили в полиции. - В настоящее время помещение торгового центра проверяют кинологи со служебными собаками. Пока никаких следов взрывчатки не обнаружено".

Параллельно сотрудники полиции ведут поиски звонившего.

Также сообщается, что вокруг торгового центра установлены заграждения, натянуты ленты с предупреждением не проходить, стоят полицейские, а сотрудники ДПС регулируют движение. К ТЦ подъехали две машины "скорой помощи".

Напомним,  5 марта полиция задержала в Подмосковье молодого человека, готовившего на продажу самодельную бомбу, которую планировалось использовать в ходе массовых мероприятий в центре столицы после выборовПрезидента РФ.

По теме

Архив
Новости