Украина 2016-07-19T22:32:18+03:00
Українські новини
Тимошенко с дочкой будут жить в "люксе" за 140 гривен в сутки

Тимошенко с дочкой будут жить в "люксе" за 140 гривен в сутки

Тимошенко будет жить вместе с дочкой до утра 12 марта. Фото: Украинское фото
Тимошенко будет жить вместе с дочкой до утра 12 марта. Фото: Украинское фото

По словам начальника колонии, в номере есть бытовая техника, в частности микроволновая печь, электрочайник, холодильник и телевизор.

В Качановской колонии началось свидание экс-премьера Юлии Тимошенко с ее дочерью Евгенией. Об этом заявил начальник колонии Иван Первушкин.

"В соответствии с заявлением Юлии Владимировны, приехала ее дочь Евгения Александровна, и сейчас уже идет свидание в комнате длительных свиданий", – сказал он.

По его словам, в колонии предусмотрено девять комнат для длительных свиданий, из них две – улучшенной планировки, так называемые "люксы". В номере есть бытовая техника, в частности микроволновая печь, электрочайник, холодильник и телевизор.

Свидание продлится до 9:00 утра понедельника, 12 марта. Стоимость одного дня свидания стоит 70 грн за койко-место. "2 человека – 2 койко-места, значит, 140 гривен в сутки", – сказал он.

В то же время защитник Тимошенко Сергей Власенко опроверг информацию о том, что свидание Тимошенко с дочерью началось. "В моем понимании, свидание начинается тогда, когда встречаются две человека. Они еще не встретились", – сказал он.

Накануне Евгения Тимошенко получила разрешение пожить с матерью три дня. Мама экс-премьера не приехала, хотя также имела право на проживание с дочерью. О причинах такого решения не сообщается.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Колония
По теме

Архив
Новости

ok