Происшествия 2016-07-19T22:32:20+03:00
Українські новини

Погибшей при пожаре в отеле Бангкока оказалась туристка из России

При пожаре пострадали сотрудники отеля и 23 иностранных туриста. Фото с сайта bbc.co.uk
При пожаре пострадали сотрудники отеля и 23 иностранных туриста. Фото с сайта bbc.co.uk

Она скончалась от отравления продуктами горения.

Во время пожара в гостинице в центре таиландской столицы Бангкока погибла российская туристка. Об этом сообщает местная газета "Тхаи Рат" со ссылкой на городскую полицию.

Пожар произошел в гостинице Grand Park Avenue на улице Сукхумвит, 22. "Погибшая оказалась гражданкой РФ, она скончалась от отравления продуктами горения", – говорится в сообщении интернет-версии газеты.

В Центре судебно-медицинской экспертизы Чулалонгкорнского университета РИА Новости сообщили, что к ним ночью доставили тело женщины европейской внешности, которая погибла во время пожара в гостинице. "Тело было передано нам сотрудниками полиции после того, как в одной из больниц города была проведена безуспешная попытка реанимации потерпевшей", – сказал собеседник агентства. При этом он не смог уточнить гражданство погибшей.

Консульский отдел посольства России в Таиланде в настоящий момент проверяет эту информацию.

Пожар начался поздно вечером 8 марта. Сообщалось об одном погибшем. Тело жертвы было обнаружено на четвертом этаже, предназначенном для проведения банкетов. Среди пострадавших оказались сотрудники отеля и 23 иностранных туриста, проживавших в гостинице. Среди них как минимум шестеро россиян. Двое из них пока остаются в больнице, их состояние удовлетворительное.

Больше новостей о: Россия Пожар Таиланд Туризм
По теме

Архив
Новости

ok