подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Четверо мужчин разделись перед Качановской колонией (фото)

Они обмотали себя белым проводом, а потом выпустили голубей из клетки.

Сегодня, 8 марта, четверо мужчин разделись на площади перед Качановской колонией, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, пишет Gazeta.ua.

Они обмотали себя белым проводом. "Это Украина – заключена и порабощена вся Украина", – заявил один из сторонников Тимошенко, прибывший из Кировограда, чтобы поздравить ее с Международным женским днем.

Человек в черном пальто и в маске Президента Виктора Януковича стал протягивать руки к сплетенным проводом мужчинам. "Прочь руки от народа", – стали они кричать и бить маску палками по голове.

После этого мужчины сняли с себя белый провод и взяли клетку с белыми голубями. "Голуби – это символ свободы, и мы их выпустили, чтобы и нашу Юлю так же поскорее выпустили", – заявил один из активистов.

В полдень к колонии приехали народные депутаты Владимир Филенко и Владимир Яворивский, которые принесли букеты с белыми и желтыми тюльпанами. Всего под стенами исправительного заведения собрались около 400 человек. Начальник колонии Иван Первушкин сказал, что торт и цветы экс-премьеру передадут после выходных.

Источник : Gazeta.ua
По теме

Архив
Новости