Украина 2016-07-19T22:32:45+03:00
Українські новини
Сын донецкого бизнесмена устроил разборки с милиционерами: хочу – стреляю, хочу – нюхаю кокаин (видео)

Сын донецкого бизнесмена устроил разборки с милиционерами: хочу – стреляю, хочу – нюхаю кокаин (видео)

Разбушевавшегося мужчину долгое время не могли успокоить. Скриншот видео с сайта YouTube
Разбушевавшегося мужчину долгое время не могли успокоить. Скриншот видео с сайта YouTube

Кривко сказал, что уважает милиционеров, но больше уважает себя и не допустит, чтобы его "кто-то строил".

В Донецке сын владельца концерна "Сарепта" Владимир Кривко в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил разборки с местными милиционерами, пишет издание "Остров", в распоряжение которого попала видеозапись.

По информации издания, инцидент с мужчиной произошел 27 февраля.

"Я – Владимир Кривко, бля..ь! Отойдите с моей дороги, бля..ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, бля..ь, – нюхаю кокаин, хочу – колюсь, хочу – пью, хочу – еду на машине, хочу – е..у, хочу – стреляю. Я – Владимир Кривко! Есть вопросы?", – кричал пьяный мужчина.

Он отметил, что уважает милиционеров, но больше уважает себя и не допустит, чтобы его "кто-то строил".

Видео насыщено нецензурной бранью.

На запрос издания пресс-служба Донецкого главка милиции сообщила, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом звонка в Ворошиловский райотдел из администрации ресторана "Панорама", где он до этого отдыхал.

В сообщении говорится, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося мужчину, однако тот грубо нарушал общественный порядок и проявлял неуважение к требованиям милиционеров.

Пресс-служба подчеркнула, что Кривко ударил одного из правоохранителей.  "Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие. В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела", – сказано в сообщении.

Издание пишет, что Владимир Кривко – сын владельца концерна "Сарепта". По некоторым данным, он также является соучредителем концерна.

Напомним, помимо фармацевтического бизнеса предприятием успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.

Источник : Остров
Больше новостей о: Донецк Милиционер Бизнесмен
По теме

Архив
Новости

ok