"Мега" покажет "Жестокие тайны Лондона"

В главных ролях снялись известные британские актеры.

В день, когда оживает легенда и даже самый большой ужас становится реальностью... Когда у жертв нет надежды на спасение, а у команды детективов никаких мотивов и улик. Удастся ли кому-нибудь поймать преступника и разгадать страшную загадку? Смотрите с 16 марта на "Мега" один из самых популярных детективных сериалов в мире – "Жестокие тайны Лондона" (Whitechapel).

Команда детективов во главе с Джозефом Чендлером расследует загадочные убийства, связанные с известными маньяками прошлого века. Так, в сериях первого сезона детективы выходят на след безумного убийцы, который решил в деталях воссоздать все преступления Джека-Потрошителя. Во втором сезоне детективы расследуют дело последователей известных британских криминальных авторитетов - братьев Крэй.

Критики называют "Жестокие тайны Лондона" одним из самых успешных детективных сериалов последних лет, который объединил в себе изысканную атмосферу Викторианской эпохи и современного Лондона. Первый сезон вышел в эфир в феврале 2009 года, второй сезон появился в сентябре того же года. Учитывая чрезвычайную популярность проекта, в марте 2011 года вышел третий сезон "Жестоких тайн Лондона".

В главных ролях снялись известные британские актеры Руперт Пенри-Джонс (Rupert Penry-Jones), Фил Дэвис (Phil Davis) и Стив Пембертон (Steve Pemberton).

На следующей неделе, с пятницы по воскресенье, 16-18 марта, смотрите на "Мега" сразу два сезона "Жестоких тайн Лондона".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер Мега

Архив
Новости

ok