Украина 2016-07-20T08:20:03+03:00
Українські новини
Один из лидеров ПР считает, что Украине предстоит противостояние с Путиным

Один из лидеров ПР считает, что Украине предстоит противостояние с Путиным

Владимир Зубанов считает, что у Путина есть планы касательно Украины.
Владимир Зубанов считает, что у Путина есть планы касательно Украины.

По мнению Владимира Зубанова, Путин будет пытаться получить контроль над Украиной.

На посту Президента России Владимир Путин продолжит давить на Украину с целью ее присоединения к Евразийскому сообществу, но у власти достаточно рычагов противодействовать любому давлению.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Зубанов, комментируя выборы президента в России.

"Если в 2007 году Путин ставил задачу для России стать энергетической сверхдержавой, то сегодня на повестке политические задачи. Например, "собирание земель" в Евразийском сообществе, куда пытаются затянуть и Украину", – считает Зубанов.

По его словам, Путин будет пытаться углубить политическую составляющую и добиться изменения курса Украины.

"Путин будет действовать методом кнута и пряника. С одной стороны, Украине будут обещать экономическое чудо. С другой стороны, будут и дальше давить с помощью Таможенного союза – и по вагонам, и по сахару, и по трубам, и по сыру", – уверен регионал.

Зубанов считает, что новый глава Кремля будет пытаться убедить украинских граждан пойти на поводу Москвы и встать "под руку России и Путина".

"Но украинская власть имеет достаточно рычагов противодействия такой политике. Мы выдержим любое давление и будем действовать исключительно исходя из украинских национальных интересов", – заверил Зубанов.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 5 марта, российский ЦИК объявил Путина избранным Президентом. По итогам подсчета более 99% бюллетеней он набрал 63,75% голосов россиян.

Больше новостей о: Путин Россия
По теме

Архив
Новости

ok