подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Президент ПАО "Азовмаш" Александр Савчук поддерживает таланты

Мариуполь - город, щедро одаренный талантливыми людьми: музыкантами, художниками, певцы, танцоры… Но, как известно, из искры таланта разгорится пламя только при условии помощи и поддержки.

Мариуполь - город, щедро одаренный талантливыми людьми: музыкантами, художниками, певцы, танцоры… Но, как известно, из искры таланта разгорится пламя только при условии помощи и поддержки. В том числе - поддержки материальной.

Домом для сотен одаренных детей, подростков, взрослых стал Дворец культуры "Искра" ПАО "Азовмаш". Единственный в Донецкой области многожанровый Дворец культуры, "Искра" объединяет под одной крышей 18 творческих коллективов, 10 из которых носят звание народного и 3 - образцового (а это 1500 человек, 900 из них - дети). Многие коллективы Дворца становились победителями, как международных, так и престижных всеукраинских и областных конкурсов и фестивалей.

Принимает ДК "Искра" международные конкурсы детского творчества, творческие фестивали людей с ограниченными физическими возможностями и на своей сцене.

Яркий тому пример - ежегодный международный фестиваль детского творчества и красоты "Майбутнє країни". В 2011 году в празднике детских талантов приняли участие более 2500 украинских детей, а также дети из России, Белоруссии, Венгрии, Македонии, Сербии, и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Для большинства участников фестиваль открывает двери в профессиональное творчество.

Так же, как и для конкурсантов международного музыкального фестиваля-конкурса "Созвучие", гала-концерт которого тоже состоялся на сцене Дворца культуры "Искра".

Но не только начинающим талантам помогает встать на ноги ПАО "Азовмаш". Победительница проекта "Народна зірка", известная и любимая многим украинским меломанам солистка Ульяна Рудакова подчеркивает: ее участие в полуфинале национального отбора на "Евровидение2012" не было бы возможным без поддержки "Азовмаша" и лично Президента ПАО "Азовмаш" Александра Савчука.

"Агентство комплексного управления онлайн-репутацией SERM"

Источник : Ukranews

Архив
Новости