Прохоров еще не раз намерен баллотироваться в Президенты

Прохоров оптимистичен насчет своего политического будущего.
Прохоров оптимистичен насчет своего политического будущего.

Он рассчитывает на 11% голосов и третье место.

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров намерен вновь баллотироваться на президентских выборах через шесть лет и, возможно, на последующих тоже.

"Еще, видимо, не один раз", - сказал Прохоров, отвечая на вопрос в прямом эфире Первого канала о том, будет он баллотироваться еще в Президенты.

Прохоров рассчитывает набрать не менее 11% голосов и не считает честными условия, в которых проводились президентские выборы.

"Мы довольно много работали в больших городах, там, где мы могли собирать социологические опросы. И наши данные говорят о том, что у меня порядка 11%. Это такой консервативный прогноз", - заявил Прохоров в прямом эфире Первого канала. Он добавил, что не сомневается в том, что обойдет по результатам голосования другого кандидата - Владимира Жириновского.

Прохоров заявил также, что не примет предложений от Владимира Путина о каких-либо постах и займется созданием своей партии для борьбы за власть.

"Я в любом случае пост не приму", - сказал Прохоров в прямом эфире Первого канала, отвечая на вопрос, готов ли он согласиться на какое-либо кадровое назначение от Путина, если оно будет ему предложено.

"Я буду строить политическую партию, которая будет бороться за власть", - добавил кандидат.

По данным ЦИК, после обработки более 20% протоколов Михаил Прохоров набирает 7,47%. Впереди него - Владимир Путин с 62,47%, Геннадий Зюганов с 17,66%, глава ЛДПР Владимир Жириновский с 7,59%.

Отметим, что Зюганов и его партия КПРФ не намерены признавать результаты выборов.

Больше новостей о: Путин Выборы Россия Прохоров
По теме

Архив
Новости

ok