подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кадыров: выборы в Чечне проходят в праздничной атмосфере

По словам Кадырова, выборы в Чечне проходят при
По словам Кадырова, выборы в Чечне проходят при "исключительно высокой активности избирателей; с раннего утра на участках образовались очереди".

По данным регионального избиркома, на 15:00 мск в республике проголосовали 76,16% избирателей.

Выборы Президента России в Чечне, где отмечается наибольшая по стране активность избирателей, проходят в праздничной атмосфере, без нарушений закона и общественного порядка, заявил журналистам в Грозном глава республики Рамзан Кадыров.

По данным регионального избиркома, на 15:00 мск в республике проголосовали 76,16% избирателей.

"Я получил последние данные из избиркома республики, которые свидетельствуют о том, что пока не поступила ни одна жалоба на нарушения в ходе голосования. Голосование проходит спокойно, обстановка в республике абсолютно стабильная", - сказал Кадыров.

При этом он добавил, что выборы в Чечне проходят при "исключительно высокой активности избирателей; с раннего утра на участках образовались очереди".

Напомним, международные наблюдатели заявили, что в России серьезных нарушений при голосовании зафиксировано не было. Сегодня, 4 марта, проходят выборы Президента РФ. На пост главы государства претендуют премьер России Владимир Путин, коммунист Геннадий Зюганов, депутат "Справедливой России" Сергей Миронов, лидер ЛДПР - Владимир Жириновский и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Больше новостей о: ВыборыЧечняРоссияКадыров
По теме

Архив
Новости