подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В центр Москвы стянуты полиция и военные

Полиция дежурит у всех потенциальных местах проведения акций протеста.
Полиция дежурит у всех потенциальных местах проведения акций протеста.

В центр Москвы в день выборов Президента стянуты усиленные наряды полиции.

В центр Москвы в день выборов Президента, 4 марта, стянуты усиленные наряды полиции. Автобусы с сотрудниками правоохранительных органов продолжают прибывать.

На Театральной площади в российской столице стоит несколько десятков автобусов с полицией. Правоохранители устанавливают металлический забор и рамки металлодетекторов. Рабочие убирают площадь и монтируют металлические конструкции для трех сцен. Устанавливается звуковая аппаратура.

Красную площадь пока не перекрыли. Однако, по словам полицейских, которые дежурят на площади, с 18.00 по московскому времени людей престанут пускать.

Несколько больших экранов с изображением российского триколора уже установили на Манежений площади.

На Лубянской площади также пройдет акция в поддержку Путина. Здесь уже смонтировано сцену. Чтобы развлечь участников митинга организаторы установили настольный футбол.

Территорию Театральной площади, чуть дальше от Кремля, обследуют кинологи. Полиция устанавливает металлические заборы. На площади дежурят полицейские автобусы.

Полиция дежурит у всех потенциальных местах проведения акций протеста. Подходы к зданию Центризбиркома заблокирована техникой.

По словам заместителя гововы МВД РФ Александра Горового, во время выборов за общественным порядком в России следят Бельцы 440 000 полицейских, дружинников и охранников.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 4 марта, в России проходят выборы Президента. Избирательные участки открылись во всех регионах страны.

Также сегодня, 4 марта, полиция закрыла для посещения Манежную площадь в Москве.

По теме

Архив
Новости