Украина 2016-07-19T22:33:19+03:00
Українські новини
Представители Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию

Представители Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию

Представители Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию.
Представители Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию.

"Бумажная почта - это один из немногих способов, как она может почувствовать ту поддержку, которой переполнены Украина и мир", - отметили ее соратники.

Представители бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Facebook призвали всех ее сторонников слать ей в колонию письма и открытки к 8 марта.

В блоге также указан и адрес для корреспонденции: Качановская исправительная колония № 54, 61124, Харьков, пер. Вишневый, 16. В сообщении отмечается, что по украинскому закону письма, отправленные на этот адрес, должны быть доставлены Тимошенко.

"У нее нет Интернета, даже ее дочь не может с ней свободно общаться, - говорится в блоге. -  Сегодня обычная бумажная почта - это один из немногих способов, как она может почувствовать ту поддержку, которой переполнены Украина и мир".

"Пришли на этот адрес открытку с поздравлениями Юлии Тимошенко к 8 марта, напиши ей письмо, из которого эта мужественная женщина узнает, что в битве с беззаконием она не одна, что в действительности десятки миллионов украинцев верят в перемены, что во всем мире пример Юли вдохновляет всех, кто готов бросить вызов несправедливости", - говорится на странице политика.

Как сообщалось ранее, запланированный на 5 марта визит вице-президента ПА ОБСЕ Вальбурги Хабсбург Дуглас и члена ПА ОБСЕ Асы Линдестам к  Тимошенко состоится в полном объеме, несмотря на запрет властей.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok