подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лукашенко бросил вызов главе союза велосипедистов

Лукашенко заверил, что победитель получит
Лукашенко заверил, что победитель получит "хороший приз".

Белорусский Президент предложил главе союза велосипедистов накануне посоревноваться на треке.

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с председателем Международного союза велосипедистов Пэтом Маккуэйдом и обсудил с ним перспективы проведения чемпионата мира по велотреку, который Беларусь примет в 2013 году. Лукашенко предложил собеседнику накануне чемпионата побороться на треке.

"Соревноваться будем честно, без поддавков... У нас целая команда, и гонки бывали очень серьезные. Поэтому я приглашаю вас в своей команде принять участие в соревновании", - сказал белорусский Президент. Он отметил, что победитель получит "хороший приз".

Лукашенко также поблагодарил главу союза велосипедистов за поддержку велосипедного спорта в республике. Он заверил Маккуэйда, что чемпионат в 2013 году пройдет на высоком уровне. Как сообщается, всего в Беларуси велосипедным спортом занимаются около трех с половиной тысяч человек. Что касается самого Лукашенко, он увлекается хоккеем, лыжами и теннисом.

Как сообщали Ukranews, вчера, 1 марта, депутаты бундестага Германии призвали пересмотреть решение о проведении в Беларуси в 2014 году чемпионата мира по хоккею. Это должно стать реакцией Европы на наличие в Беларуси политзаключенных, репрессии в отношении независимых СМИ и отсутствие свободных выборов.

Источник : Подробности
По теме

Архив
Новости