Украина 2017-01-12T15:57:33+02:00
Українські Новини
Пенитенциарная служба подтвердила увольнение главного харьковского тюремщика

Пенитенциарная служба подтвердила увольнение главного харьковского тюремщика

Анатолий Слипченко.
Анатолий Слипченко.

Начальник управления Анатолий Слипченко подал рапорт об увольнении, и его рапорт удовлетворен.

Начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Анатолий Слипченко подал в отставку.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, пресс-секретарь ведомства Юрий Чумак отметил, что "начальник управления Анатолий Слипченко подал рапорт об увольнении, и его рапорт удовлетворен".

"Сейчас Анатолий Слипченко в отпуске, - также отметил он. -  Временно исполняющим обязанности начальника управления назначен первый заместитель Евгений Бараш".

Отметим, что Слипченко служил в органах внутренних дел с декабря 1982 года. Занимал ряд руководящих должностей, в том числе был первым заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Киеве; первым заместителем начальника Национального центрального бюро Интерпола МВД Украины, руководителем рабочего аппарата НЦБ Интерпола МВД Украины. С августа 2009 года по март 2010 года руководил ГУ МВД Украины в Харьковской области. В мае 2010 года был назначен на должность начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

Между тем, напомним, что именно в Харькове в Качановской исправительной колонии N54 отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, приговоренная к семи годам лишения свободы.

По теме

Архив
Новости

ok