подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве преподавательница вуза вербует студенток в бордель (видео)

По данным СМИ, девушки имеют нездоровый вид, очень устали и получают небольшие деньги.
По данным СМИ, девушки имеют нездоровый вид, очень устали и получают небольшие деньги.

Журналистам программы удалось разоблачить преподавателя Национального авиационного университета.

Накануне проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012 развитие отечественной сексуальной индустрии начинает стремительно набирать обороты. Дилеры объезжают самые отдаленные уголки Украины, чтобы собрать девушек под крышами киевских борделей. Особо в этом деле преуспели преподаватели киевских вузов.

Одну из крупнейших в стране сетей борделей и удалось разоблачить журналистам программы "Гроші" вместе с киевскими студентами. Как выяснилось во время расследования, секс-индустрию к Евро-2012 готовят и развивают преподаватели самых престижных столичных вузов.

Журналистам программы удалось разоблачить преподавателя Национального авиационного университета Михайлову Оксану, которая с 2005 года работает преподавателем кафедры страноведения и туризма факультета международной информации и подрабатывает в борделе.

Выпускница этого вуза, помогавшая с расследованием, сразу узнала свою преподавательницу, когда пришла на собеседование в киевское эскортное агентство. Так, стало известно, что преподавательница вуза работает так называемым диспетчером, или как называют ее между собой девушки – "мамкой", а живет в университетском общежитии, где очень легко вербовать студенток.

Один из таких борделей находится неподалеку от НСК "Олимпийского", чтобы фанатам Евро-2012 не пришлось далеко ходить. В ходе расследования выяснилась, что этот дом входит в сеть борделей и включает в себя 12 квартир, в каждой из которых постоянно находятся несколько девушек.

Живут они не в очень хороших условиях. В "апартаментах" нет горячей воды, а интерьер квартир далеко не шикарен. Сами же девушки, как отмечают журналисты программы, имеют нездоровый вид, очень устали и получают небольшие деньги.

Напомним, стрип-клуб Siqueros, расположенный возле консульства Польши в Севастополе, был зарегистрирован как закусочная, однако на деле там систематически оказывались интимные услуги.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: КиевЕвро-2012Проституция
По теме

Архив
Новости